注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

大盘在3675点遇阻 可能回撤至3359点  

2015-11-15 08:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







  上证指数过去两周冲高后遇阻。今后两周它可能会如何发展呢?
  从周线图上看到,大盘过去两周在MACD指标金叉的背景下继续上升,突破F5=3565后在帝纳波利汇聚压力区域XOP=3640/F5=3675处遇阻。依照之前的分析,大盘在这里F3=3740处有相当大的概率出现深度回撤或掉头下跌。
  大盘未来可能的两种走势是:1)回撤到F3=3359、F5=3165或COP=2960一线后结束回撤,再次上升,完成在帝法汇聚区域XOP=2959/F3=3007一线的筑底反转;2)震荡跌破上述各个支撑点位以及8月份低点2850,向更低的帝法支撑点位周线OP=2518、月线COP=2794、周线OP=2518、月线COP=2422或月线COP=2235一线去寻机反转。从目前的情形来看,第一种走势的概率较大。
  从日线图上看到,大盘上周守住了帝法叠加支撑区域F3=3276/F5=3257,所以它如期“继续反弹上升到更高的帝法汇聚压力区域F5=3565/XOP=3640一线”!大盘目前在F5=3675处遇阻,在原压力点位3565一线得到支撑。大盘下周如果在此位置立刻上升,或回撤到F5=3444一线再上升,它有可能上冲到更高的帝法复合汇聚压力区域F3=3740/XOP=3774/COP=3792一线的位置。那里是强压力区域,大盘有可能再次出现回撤,甚至反转下跌。大盘目前整体仍处于上升趋势中,下周如果继续回撤,只要不收破F5=3247,它就会结束回撤继续上升。
  从小时线图上看到,大盘本周上升到周线强压力点位F5=3675一线后遇阻不前,跌到帝法MACD预测指标线之下。本周五在黄金汇聚支撑区域XOP=3566/F5=3572处仅得到微弱支撑,且已经收在25x5均线下方。大盘下周存在至此立刻上升的可能性,但它必须开盘就一鼓作气创出新高,否则将开始下跌。另外,大盘下周如果开盘继续回撤,必须守住F3=3513,否则可能也将开始一波下跌行情。
  总的来说,上证指数目前上升到帝法汇聚压力区域XOP=3640/F5=3675处遇阻,下周如果跌破本周K线低点,可能将开始回撤或掉头下跌。大盘后市如果能在F3=3359、F5=3165或COP=2960处结束回撤,它有望继续向F3=3740和8月高点4006一线反弹。否则它可能将创出新低。从目前的情形来看,前者的概率较大。

大盘在3675点遇阻 可能回撤至3359点 - 悟空 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017