注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

有望迎来探底回升的强劲反抽  

2015-11-28 17:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场终究还是未能承载住近期多种利空因素的影响,在本周的最后一个交易日出现了大幅跳水动作, 沪指最终以两百点长阴报收,使大盘再一次回到3400点一线!沪市成交量为4643亿元,较周四成交量加速释放,可以定义为放量杀跌,短线更有利于空头!

从盘面上看:今日带动市场下杀的主要动力是券商,海通,国信,中信等大券商被查,对券商来说是重大利空,只是这个表现时间点不对,早盘指数本应大幅低开,但没有出现,午后却出现大跌,难免有些诱空的意味,但是跌了就是跌了;我们依照技术,后市进行反抽离场!

从技术上看:大盘以一根长阴线跌破短期多条均线防守区域;周线收阴线,击穿20周均线(考验10周均线3375左右的支撑)日线MACD绿柱加长、KDJ死叉、各指标处下跌格局,短线步入调整阶段!

股市会有调整,有涨跌,但是国家不会坐视股市像无底洞,股市的失败最终会导致改革的失败,因此在当前政策面大力支持并培养良好的市场环境下,市场后市必然会走出一波波澜壮阔的行情;

综上所述:短线上看,由于周五跌幅过大,股友认为下周一大盘将有望迎来探底回升的强劲反抽,当然,反抽的同时也要注意减仓机会!总而言之要顺势而为,不要杞人忧天,更不要太在意短线的得失,重点放在仓位的控制,个股的选择上便可!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017