注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

期指尾盘怒涨30点的意义  

2015-03-03 18:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天盘面出现了接近2%的下跌,尤其是金融保险板块,跌幅最大,而且现在很多人都在骂人了,降息之后居然是这样的走势,简直是没有办法去描述了,甚至都有人开始问候各种人家里的或者谱系的女性同胞,其实在这里宣继游明确的告诉你们,没有必要的,无论大盘涨跌都要保持我们的态度以及我们心态。最关键的是要表现我们还是有素质的。那么为什么宣继游在这里说没有关系呢?因为今天的调整就是一次阴谋就是一次假象。原因如下:

今天调整的起因是昨晚发布的24只新股IPO审批。所以导致了今天的大跌,这个是正常的事件,今天整体上,就像我昨天的文章说的一样,热点上依旧是环保板块和有色板块,但是在这里宣继游很明确的告诉大家今天的调整有一个不合乎情理的地方。

很多人看盘仅仅只是看到了3点钟就结束了,但是对于一个成熟的投资者,每天要对下一交易日做一个预判,所以每天3点到3:15的盘面也是一定要看的,今天3点钟收盘的时候,期指几乎是以当天的接近最低价,但是从3点钟收盘开始,期指的空头开始大批量的平仓,多头开始入场,在短短的十五分钟内,期指怒涨了30点,如果这是在盘面时间里的话,可能大盘要被拉起20点。但是这个动作是在股票收盘之后的动作,意味着目前的多头依旧看好大盘,尤其是看好明天的大盘。而今天的空头尾盘大面积平仓意味着空头的信心不够坚定。所以在这里宣继游告诉大家,明天大盘高开是大概率时间,能够出现上攻走势,主要关注金融板块走势。
期指尾盘怒涨30点的意义 - 悟空 - 我的博客
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017