注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

史上最大IPO来袭 冻结资金或超过3万亿元  

2015-03-08 20:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周继续暴跌 主力变身为嗜血恶魔,散户必遭大屠杀!正如笔者上周预期,本周二开始大盘开始新一轮暴跌,但是这仅仅是开始,上证3000点以上死多头所有的反抗终将被残忍的摧毁。故事结尾已定,但是主角依然入戏太深,散户喜洋洋必将难逃主力灰太狼的毒手。梦若神机认为,待宰羔羊依然幻想童话世界,主力却正已狼行天下,下周大盘将继续暴跌! 放任的结果是放纵,放纵的后果是自焚! 建议投资者继续以逢高做空为主。从主力的运作周期来看,上周盘中会出现较大幅度的反弹,但是必将被空头无情摧毁,投资者应该继续逢高撤离!

400点下跌行情已经开启 _____一 自1.19日预期以来的趋势目标完全吻合预期行情趋势。 二 在2.22日我们再次做了补充,年后反弹行情看在3360区间,18点误差属正常。____ 三 本轮行情的下跌导火索在于:一是大量的新股发行资金面短期抽血,二是美 国强劲的非农数据再次点燃加息的市场预期。___- 四 我们再次重申,现在全球所谓的宽松政策是非对称性的,其主要目的在于对冲 美联储加息对金融市场和经济的冲击,美联储需要一箭双雕既要推高美圆又要用 昂贵的美圆购买全球廉价的大宗商品,这不是我现在的马后炮,是自2013年初以来 多次的阐述,只是这个预期现在兑现而也!____- 五 再次重申2015年下半年道2016年全球经济不是下跌,而是高度增长!也再次重申 理由,经济恢复的5个基本条件完全具备;1廉价利率周期具备 、2廉价汇率条件具备 3 廉价货币扩充具备、4廉价商品成本具备、5实体经济刺激条件具备。何来经济 下跌之说?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017