注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

证监会或明日发新一批IPO批文 或发行30家创新高  

2015-04-01 19:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  据消息人士透露,其所在公司正在进行IPO流程,已经封卷,据其了解,证监会在本周下发IPO批文是较为确定的事情,具体发批文时间可能是4月2日,批文数量有望达到30家左右,再创新高。


  上述消息人士表示:“一直在关注新股批文信息,上周与预审员沟通过批文事情,预审员尚未确定具体发批文时间,不过本周发批文概率很大。封卷企业一般在发批文前一两天时间才能知道具体批文时间,所以本周会密切关注证监会消息。”

  经济学家宋清辉表示,已到月末,按照证监会的发行节奏,新一批IPO批文随时会下发,本周发批文概率非常大。

  截至2015年3月26日,中国证监会受理首发企业614家,其中,已过会43家,未过会571家。未过会企业中正常待审企业333家,中止审查企业238家。在过会企业中,上交所过会企业17家,深交所中小板5家,深交所创业板21家。

  截至到3月份,今年以来已有68家企业拿到新股批文,其中1月份20家,2月和3月份各24家,如果本次批文数量达到30家左右,将再创新高。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017