注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

疯狂之中多一份谨慎  

2015-04-23 13:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周三大盘高开11点,略震荡后连环小波浪上涨,一直持续到午后进入横盘,14时前一波30点小跳水,但并没有大的成交放出,此时券商发力拉升,大盘以光头光脚大阳收盘。

盘面上,四大指数齐涨,并均创行情新高。个股表现力十足,有146只个股涨停,红盘个股近94%。盘面比上周更为疯狂。

成交量极为活跃,沪市成交9769亿、资金净流入98亿;深市成交6830亿,净流入-28亿,其中:创业板成交1187亿、净流入-31亿;中小板成交2452亿,净流入-16亿。成交放大又近天量,承接虽然积极,也反映出上涨需要不断增加的买盘资金,资金流入也主要指向券商、银行。量能上大盘还有冲高,但后续资金能否持续支持是个问题。

光头光脚大阳棒,一般都能带出较为强烈的冲高,昨天作出的“不是攻势,而是短期盘势”完全落空。“维稳”的结果变成了催疯加速上涨,4400不是终点,能不能冲到4500也很难说,只能走一步看一步,越是放量加速越要有随时撤退的准备。

均线进一步向上发散程度,中长期均线的乖离率(偏离度)已经相当大的,已相当接近2007年4335.96和6124时的最高水平,“相当接近”一方面相比历史最高乖离还点空间,另一方面调整修正也随出会到来。

综合来看:

周四要注意大幅冲高回落带出较长上影线。第一压力4450,强压力4500;支撑:4350。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017