注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

股市有风险  

2015-04-23 21:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  证监会投资者保护局副局长赵敏今日在参加“股市e事厅”时表示,股票市场是一个高度复杂的系统,股票受上市公司价值、供求关系、国家政等各种因素的影响,所以市场各方都应该尊重市场敬畏市场,尤其是新入市的股民,一是要入市前做足功课,认真学习了解相关的证券知识,了解想要投资的股票的情况,理性谨慎量力而行。

  二是要牢记股市有风险,树立风险意识,增强心理调节能力,不要被“宁可买错不可错过”、“卖房炒股借钱炒股”的言论所引导,陷入盲目跟风,孤注一掷的冒险投资。

  三是要增强自我保护能力,远离非法证券期货活动,谨防上当受骗,积极主动的实行自己的权利,依法维权。


上交所发布2015年劳动节休市安排




  证券时报网04月23日讯 根据《关于上海证券交易所2015年全年休市安排的通知》,5月1日(星期五)至5月3日(星期日)休市,5月4日(星期一)起照常开市。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017