注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

周三大盘还将上演蹦极行情  

2015-04-28 20:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天大盘微幅高开,早盘延续昨天的涨势,继续创出新高后回落,随后一路震荡走低,成交量相比前一个交易日有所放大,创业板迎来大幅度的调整,收出大阴线,比较符合我们的预期,后期还应继续对该板块保持警惕。盘面上,银行板块表现比较抢眼,多股冲击涨停,近期大蓝筹在股指高位进行拉涨,致使其他各板块都偃旗息鼓,纷纷回调。分时线上白线保持在黄线上方,并且距离偏远,表明了部分权重在主导指数,个股表现不佳,出现多档跌停个股,盘面赚钱效应相对较差。

      今天日K线上没有延续之前的强势,收出一颗带下影的阴线,但收盘在5日线上方,整体上还维持着强势的状态,日K线现在多头排列向上的斜率依旧非常明显,显示了各中短均线向上的支持还是非常强劲的,10均线在紧紧跟上,20日线也按计划到达前期突破的趋势线平台位置,我们说过,后期即使小破10日线,这个区域也会对股指构成强大地支撑,而本轮上涨,K线还没有有效跌破过10日均线,如此,大盘的强势可见一斑。MACD的DIF与DEA二线还在继续维持匀速上行状态,红柱也在继续释放,这些对股指继续维持在高位平台震荡,起到支持的作用。MACD的DIF线正在向下逐步接近DEA线,而二线形成死叉时,表现在K线上就是破掉10日线的过程。后面破掉10日线,进入万亿资金突破的长期趋势线上方平台区间,是机会而不是恐慌。

      60分钟盘的中短均线向上支持还是比较强劲,今天修复了2条短均,后面还会继续对下方中短均线进行搞定。60分钟盘到目前只搞定了2颗短均,并没有有效搞定过20线,这表明短期均线20线30线短期还有一定的支持的,而60线目前正在快速向上运行,这条线已经到达上方万亿资金堆积的平台位置,这个位置会对股指构成极强的的支撑,这也是我们一再强调的,日K线即使小破10日线,但不会到达20日线的原因,因为60分钟的60线会形成强有力的拦截,而60线和15分钟的长均250线是同一条均线,因此我们说,60分钟60线和15分钟250线,不积累一定的K线数量是很难搞定的,这个位置还会再次成为后市起飞创新高的一个平台。这个周期的MACD释放了五颗红柱,MACD的DIF与DEA二线粘合后,出现死叉,释放了一颗绿柱 ,后面还会有继续释放绿柱的过程,这个过程会伴随着上方K线搞定下方各均线的过程。其他小周期这里不再多说,我们会在直播中做更细致的分析。想了解更加详细的分时走势情况,可以收看圆满每天的直播

     今天的盘面比较符合圆满昨天文章的预判,近期随着两油的连续暴涨,两油魔咒让题材个股与指数形成了强烈的反差,而A股指数则进入到装疯搏傻的阶段,当指数的疯狂演绎到淋漓尽致的时候,大盘很容易出现大起大落的的跳跃行情,像这种在盘中直上直下的走势,也预示着多空双方交战将越发激烈,我们认为,周三大盘还将走出宽幅震荡的走势,盘中极有可能以蹦极式跳跃的方式,来完成股指急涨和急跌的剧烈波动,操作上尽量规避近期涨幅过大的群体,防止个股高位补跌出现。中长线个股目前还需控好仓位,长线短做,高抛低吸。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017