注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

下周银行股会不会拉升  

2015-04-04 15:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、盘面观察

周四晚间,证监会官方微博上发布消息称,当日证监会按照法定程序,再次核准了30家企业的首发申请。其中,上证所11家、深交中小板2家、创业板17家,相关企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股说明书。

受其影响,两市早盘跳空低开,沪市跳空22点,深市跳空90点,场内资金快速将股指推高,由于周末市场的恐高情绪,十一点钟两市快速跳水,沪市跳水46点,午后券商股的崛起,银行股的止跌并微弱翻红,午后多头分两小波推高股指,至最高点收盘。

沪市收盘上涨38.15点/1%,成交额6357亿,深市收盘上涨68.54点/0.51%,成交额6420亿。

二、短线观点

2014年,共有125只股票在A股上市,2015年,截止4月2日,证监会便核准了4批共98家企业的IPO批文,新股发行速度明显加快。

市场两天曾快速跳水四次,一天两次,跳空低开一次,汹涌的抢盘资金和疯狂的做多热情,在技术面极度超买的状态下,能小幅推高股指,更重要的是两桶油、银行股严重滞涨,制约了股指向下跳水的空间与速度。

今天券商股小幅拉升,银行股由绿翻红。盘面显示,下周银行股有小幅拉升迹象,或呈脉冲式上涨,何上空间有限,估计大部份银行股只有2-4天的盘升行情。

但是对股指的影响很大。

性急的,来市场抢钱的,天天想抓涨停的,银行股不适应你操作。

三、操作策略

下周要注意盘中震荡,特别是大盘股拉升,市场短期风格转换。

谨慎追涨小盘股,寻找强势股的回抽点,耐心学会潜伏和低吸,波段灵活操作。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017