注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

盘中上4000成交再破纪录 券商股现涨停潮  

2015-04-08 19:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  券商股现涨停潮 东兴证券等5股涨停

K图 000001_1

  沪指涨0.84%盘中上4000 两市成交1.5万亿破纪录

  周三早盘,两市双双高开,盘中大幅震荡,沪指一度冲击4000点未果,随后大盘回落,沪指一度跌1.5%;午后金融股集体爆发,带领大盘再度走高,沪指突破4000点大关,创2008年3月14日以来新高;截至收盘,沪指报3994.81点,涨0.84%;深成指报13841.72点,涨0.53%;创业板报2488.16点,跌2.68%。

  成交量方面,沪指成交8392亿元,深市成交7152亿元,两市共成交15544亿元,创出历史新高。

  板块方面,券商强势暴涨逾6%,保险银行、白酒、机场航运、一带一路、高铁等涨幅居前;计算机、基因测序、这国工、无人机、网络安全等跌幅居前。

  板块个股

  券商板块暴涨6%,东兴证券西部证券东方证券国信证券锦龙股份涨停,东北证券申万宏源光大证券国元证券东吴证券招商证券等也涨幅居前。

  银行板块尾盘再度拉升,收涨2.5%;平安银行涨近7%,宁波银行北京银行光大银行中信银行兴业银行等涨幅居前。

  南北车再度涨停引爆高铁板块,中国南车中国北车时代新材涨停,中国交建马钢股份中国中铁中铁二局博深工具中国铁建等涨幅居前。

  网络安全概念暴跌逾4%,创造、旋极信息绿盟科技启明星辰北信源美亚柏科等跌幅居前。

  军工板块重挫4%,凌云股份太极股份航天科技四创电子中国卫星航天电子中航黑豹等跌幅居前。

  后市展望

  业内人士认为,今天大盘的走势可谓是一波三折,但是总体上仍处于强势格局,盘中也一度收复呼声较高的4000点关口。各条短期以及中长期均线仍然呈现发散排列,多头趋势明显,MACD红柱也呈现增长状态,显示出当前大盘上涨的势头十分的坚定。虽然短期内盘中仍有震荡休整,但是上方的阻力已全面突破,盘中仍和的回调都将为后市进一步的上攻积蓄充足的动能,在牛市中顺势而为才是上策。

  巨丰投顾认为,4000点目标已经到达,在政策以及资金的双重驱动下,指数继续向好仍是大势所趋。而在风格转化期间,指数还有小幅震荡,但整理后继续大涨概念较大,尤其是蓝筹的机会,值得重点关注。机会方面,大金融以及大基建是绝对的核心,金融股关注的还是证券,而大基建重点关注“中”字头个股。

  源达投顾认为,接下来的一段时间,大盘很有可能以盘中较为剧烈的振幅换取上涨空间,对于大盘每日的波动要有所准备。目前,权重板块间轮动进行得有条不紊,不要急于追涨当日暴涨板块,各板块有望轮流展开上攻节奏。并且,短期以创业板为主小盘股将面临结构性大分化,那些垃圾股将会刺破泡沫。周期类中的优良品种和那些符合高成长性的个股有望持续上涨。


  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017