注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

明天大盘或许冲高回落  

2015-05-14 17:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘在外围股市微涨微跌的带领下,两市大盘基本平开,随后保险、地产拉升,带领大盘最高上攻4400点附近,下午石化双雄拉升引起大盘回落,临近收盘,稀土发布合并的消息,稀土概念股大幅走强,带领有色板块活跃,最终两市基本以平盘报收,盘面上,两市个股涨跌互现,稀土永磁、有色、智能机器、核电核能、充电桩概念等板块涨幅靠前;互联网、在线教育、文化振兴、电商概念、船舶等板块跌幅靠前。两市共180只个股涨停,7只个股跌停,创业板冲高回落,大跌1.58%。

早盘我们出博《 巨型IPO会否带来黑周四》分析说“昨天券商领跌大盘,尾盘地产股直线拉升,今天关注地产股的动向,一旦地产股的热点不能延续,大盘或将出现黑周四,否则,大盘还将以震荡上行为主”,结果,地产板块热点没有延续,但关键时刻出来稀土永磁的利好消息,大盘震荡上行的走势符合我们的分析。

目前来看,深成指已经创出反弹新高,沪指新高只是时间问题,考虑到明天期指交割,下周一又有新股申购,准备打新的朋友明天将开始撤离股票,所以明天大盘还有震荡,考虑到周末消息面的因数,创业板警示后还没有消息出台,市场也有一些恐慌因数,所以,明天大盘冲高回落的概率较大。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017