注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

5000点攻坚战将由此开始。  

2015-05-25 09:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上周五,在万亿元养老金即将入市等利好消息的刺激下,大盘跳空高开一举突破前期高点4572点,收盘站上4600点再创近87个月来新高,并且沪市单日成交量再超万亿元水平。对此,分析人士认为,沪指天量突破4572点,留下跳空缺口,该缺口若不回补,5000点攻坚战将由此开始。

  本周投资者仍可布局,就周末信息来看,侧重点显然应是蓝筹股。就算有些投资者特钟情于投机,最好暂时不要去趟“标杆股”或相关投机股的浑水。

  总体来看,周末消息面虽有利空,但投资者不必过度担忧。由历史经验来看,A股还是颇为“顽强”的,一般零星的监管“金牌”很难彻底扭转局面,所以笔者怀疑庄家多半还会有个“逼迫”管理层监管再加码的过程,待N多个“金牌”出来后才会最终起效。创新高后何去何从,具体走势且看节日搜狐财经分解:

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017