注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

5000点或明日攻克  

2015-05-26 21:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  周二大盘高开高走,盘中虽然数次出现震荡,但沪指盘中站上4900点,创业板站上3600点整数关。盘面上国防军工板块再度大放异彩,整体上涨逾7%,人气火爆。中小盘题材股表现亮眼,国防军工、在线旅游、新股与次新股等板块一路狂飙,整体涨幅居前。券商、银行保险股的止跌回升,使得股指盘中轻松已站上4900点,5000点已近在眼前!后市,继续挖掘滞涨蓝筹股,对连续大涨的中小盘个股要逐步降低仓位。


  【板块方面】:

  无人机板块集体涨停:山东矿机四创电子中航飞机中航动控旭光股份航天通信中航电子纷纷涨停,带动军工股出现涨停潮。众信旅游涨停,带动电广传媒腾邦国际中青旅等在线旅游股纷纷暴动。午后太平洋直线涨停,带动券商股冲高。

  【消息面】:

  1、中国核能国际大会聚焦设备国产化

  第十一届中国核能国际大会5月21日在北京正式召开,重点讨论华龙一号及国产化战略,推动我国核电行业发展。

  2、中部首个国家级新区湘江新区正式挂牌

  中国中部地区首个国家级新区湖南湘江新区24日挂牌,正式拉开建设大幕。未来三年,这里将开竣工20大重点项目,其中产业项目总投资达1021亿元。湘江新区位于长沙市湘江西岸,包括岳麓区、望城区和宁乡县部分区域,核心区域为岳麓区岳麓街道等15个街道、望城区喻家坡街道等8个街道以及宁乡县金洲镇,覆盖长沙高新技术产业开发区、宁乡经济技术开发区和望城经济技术开发区3个国家级园区,面积490平方公里。

  3、上海地铁迪士尼段将建交通枢纽

  日前,位于上海康桥工业园区的11号线康新公路站综合交通枢纽完成初步设计。据透露,该交通枢纽紧邻迪士尼度假区,项目建设内容包括5条线路的公交首末站、P+R停车库、非机动车停车场等,旨在打造一个兼具标志性、前沿性、时代感和使命感的交通枢纽。

  【巨丰观点】:

  周二大盘高开高走,盘中虽然数次出现震荡,但沪指盘中站上4900点,创业板站上3600点整数关。盘面上国防军工板块再度大放异彩,整体上涨逾7%,人气火爆。中小盘题材股表现亮眼,国防军工、在线旅游、新股与次新股等板块一路狂飙,整体涨幅居前。

  沪指已站上4900点,5000点已近在眼前!沪指仍处在逼空上涨的趋势中,量价关系配合得也非常良好,后市,巨丰投顾丁臻宇建议投资者继续挖掘滞涨蓝筹股,对连续大涨的中小盘个股要逐步降低仓位。短线可关注消息面利好的板块进行炒作,比如核电、长江经济带概念。

  今日一大批滞涨股,比如中利科技悦达投资沱牌舍得等盘中纷纷以涨停的姿态来修复与大盘之间的鸿沟。预计这一恢复性上涨,仍将延续。军工股则是另外出现涨停潮的群体。鉴于当前的市况,投资者不必猜顶,要充分把握主板的机会,对于手中上涨趋势良好的股票也要拿住。建议短线重点关注跨境电商中尚未暴涨的品种!


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017