注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

仓位永远不要满  

2015-06-21 07:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 对于投资者来说最重要是:

  1、仓位永远不要满!融资放大是双刃剑,此举中国本来不应搞,中国股市这么大发新股,怎么敢让人放大。

  2、股票一定要选绩优股,有真正实质性利好的。那些几百倍市盈率的股票是鸦片,冰毒,应远离。像贵州茅台、用友软件(当时名)、苏宁电器(当时名)上市后涨10倍、几十倍,怕什么?

  3、货币政策没有改变!央行报告说2季度经济可能见底,这话常讲,何以风声鹤唳。降准可能仍较大。

  祝大家端午节快乐。(来源:金融投资报

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017