注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

本周沪指将诞生冲击6000点的起点!  

2015-06-22 11:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2015年5月30日,张中秦发布博文《6月是沪指冲击6000点的起点》,文中指出:“暴跌、机会,这些都将在6月份同时上演。6月,不应恐慌,看到的应是A股新的机会!这是A股牛市新征程的开始,也是沪指攻击6000点的起点。” 而后,大盘是连涨两周,期间张中秦一直在重申自己的观点,并反复说明市场在诱多。
    6月2日,张中秦发文《千点暴跌重新起跑更可怕》说到:“很有趣,张中秦的观点和5月刚好倒置,5月看跌却大部分时间喊涨,6月恐怕要看涨喊跌咯,张中秦认为6沪指不应是这样的上涨节奏,6月开始的起涨非常阴险!”
    6月7日,6月首周交易结束,周末早间张中秦在博文中明确声明观点:“给大家确定两个基本,这是张中秦之前说的:‘1、即使沪指突破了5000点,短期仍是完 好的双头雏形,后市双头成形仍具备可能。2、5月28日天量巨阴暴跌具有标志性,是筹码松动的表现,阶段性调整周期已经开始。’张中秦依然维持这个观点的判断。同时我们做个假设,本周是6月首周,刚开始就这么涨,真要直接上去,沪指6000点一个月就会到,这可能吗?这样的涨势、涨速在A股近十几年牛市周 期中前所未有,仅在A股建立初期市场结构不稳定、筹码供不应求时才有过。”
    但是,后来大盘依然没有停止上行的脚步,继续“缓涨”。不过这没有影响张中秦的判断。6月12日,6月第二周交易结束,周末早间张中秦发文《下周A股市场将迎两门大考》,在文中进行了大篇章的总结说明:“综合市场数据,张中秦觉得沪指6月开始的这段上涨像极了2007年12月中旬到2008年1月反抽5500点筑大顶的过程。当然,张中秦并不认为目前是筑大顶,只是过程像极了,值得提防之。6月,高考、初考、小升初,是莘莘学子的大考月。张中秦看下周A股也要大考,考两门,一考两融压力测试,二考国泰君安发行。综合目前市场实际走势和所要面临的事项来看,市场阶段性行情不容乐观,投资者要谨防A股挂科,自己被诱多!”
    6月15日上周一午间,张中秦针对盘面运行状况直接说到:“张中秦严正宣布:狼来了!A股这周大考要挂科!”
    6月15日,沪指收盘5062.99点,晚间张中秦在博文更是明确指出:“张中秦认为这轮阶段性调整沪指必击穿6月开盘点位4633点,以此为标杆测算并做标题:月内沪指至少还有500点下跌空间!”
    上周市场走势,四个字:惨目忍睹!沪指大盘四阴夹一阳,其中一根中阴、两根中阴、一根巨阴,周跌幅高达13.32%,周线一阴吞三线,创出自08年6月13日七年以来的最大单周跌幅。周五两市个股更是出现了千股跌停的奇景,场面堪比5.30。
    上周周A股大考严重不及格,完全挂科!如果现在把6月份划成两半,真的是前半部分是火焰山,后半部分是海水。现在看张中秦是疯子吗?股票市场是买明天,张中秦一直在说预期,被人当成疯子实在不奇怪!
    现在你知道恐慌了吗?知道太晚了!张中秦告诉你,现在不是你恐慌的时候,再恐慌你要错上加错了!
    上周四晚间,张中秦在博文中说到:“张中秦觉得时点差不多了,明天黑周五可以有,但会黑得不同寻常。明天如果黑得极致的话,大盘将产生阶段性重要拐点,不是这次阶段性调整的绝对低点,那也是次低点。”
    很明显,上周五市场出现了极度的恐慌下跌,依据市场实际走势分析,张中秦觉得上周五大盘低点是这次阶段性调整的相对低点,绝对低点将在本周产生,这个点就是沪指攻击6000点的起点。张中秦大胆预测,本周二沪指大盘走势必定触底回升收涨,而这个低点极有可能就是沪指攻击6000点的起点!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017