注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

新资金准备进场(原创)  

2015-06-22 08:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-06-19 16:16 阅读(67330)评论(0)编辑删除

 

上个交易日谈到:“弱势趋势还没有改变迹象。6、7月的调整是下半年大涨前的很有必要的洗盘。” 

今天再暴跌300点,上证已跌到4400多点,逼近4200点大关,个股普遍杀跌,跌停一片,下跌趋势还没有结束迹象,但已进入极弱势阶段,极弱势阶段才是主力资金准备进场的阶段,因为这时有的人已被逼的不得不在低位斩仓,大资金能够轻松买到更便宜的股票,目前虽还未见底,但这里已不适宜杀跌,牛市格局没有改变,4200—4500区间将是新资金积极进场的区间,对小散来说还不急于去中期建仓,主力建仓尾声再进场也来得及,活跃的小散下周可以考虑玩短线了,因为主力建仓过程中会有一些波动机会。

上周五已谈到本周周线波段流星数据收敛,注意大幅波动,历史上很多突破都是在月线或周线等较大级别的数据收敛情况下发生的。

上周二6月9日在深圳财经频道,我提出下周转势奔4200点时还特意加了一句话“是不是有点耸人听闻呢?”这周这出惊悚剧已经上演。股市很残酷,但我们一直在用事实昭示,我们有战胜市场的能力,对中国未来的牛市我们充满信心,现在还只是牛市的开始,以后还会有更多的艰难曲折,但在我们眼里,这些曲折不过就是无聊时的益智玩具罢了!

从去年11月2400点时我们提出2个月内要暴涨1000点,到今年1月底提出2月9日要形成向上拐点,再到3月初3200点时提出4月至少要涨到4200点以上,再到4月初3800点时提出安全的4月及4200点将成为下半年的底,都得以验证,现在很快就要验证4月初提出的4200点将成为下半年的底这个预言了。我是研究波段的,不在意今天涨一点、明天跌一点这些毫无意义的细枝末节,我在意的是大的波段区间,这不是魔术,是对市场的真实感知!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017