注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

冷眼看东兴,再论东兴操作策略  

2015-06-25 15:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东兴自从停牌出增发方案后,就一路走弱,原因很简单,对于这种上市就圈钱的行为,股民用脚投票。证券股的增发,主要用于补充营运资金,无什么亮点,走弱也就正常了。其他有增发的证券股也如此。
今天的反弹,并不看好,原因有二点,一是跳空低开的力度不大,大盘反弹略快了点,空方力量未衰竭。二是今天权重股涨得好,没有吸引人气的板块和热点,估计大盘还会有反复,短线不太乐观。
今天券商股和次新股涨幅居前,但东兴在券商股反弹中属于中等,在次新股反弹中较弱。考虑到调整后的增发价33.06元,当前价位相对较为安全,持有赚钱的机率还是蛮大的,但能赚多少,短期内并不特别看好。我全清了东兴,是基于两点,一是担心大盘,看不准方向,二是估计大盘如反弹,东兴反弹力度不大,相对会较慢。所以在上周五收盘和今天开盘短线介入了数码视讯(可到吧中看我的发贴,非马后炮)。我始终相信,有钱在手就有机会,不一定要天天做股。
对于东兴,我的观点很简单,当前价位相对安全,考虑到券商股在大盘下跌时是护盘板块,跌幅相对较小,以及半年报将至,当前总体以谨慎持有为主,但涨幅相对也会慢点,证券股短期内不可能会有很强的表现,死守证券股也许会失去更多机会,对喜欢短线炒作的而言,不建议死守东兴;不太会短线的或对利润要求不太高的,愿意耐心持有的,也可暂持有;套牢较深的,有资金的可适当做一下T;有获利的,看不准大盘的,止盈也未偿不是一种好的选择。但不论何种操作,都一定要密切观注大盘动向,一但大盘周线跌破20日线,铁定全清出局。一定要相信趋势的力量,不要有任何侥幸心理。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017