注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

一超级利好即将出现 慢牛行情可延续十年  

2015-06-25 19:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日本周以来市场开启反弹,尤其是周二和周三的连续两个交易日实现反转,市场似乎出现了转暖。但是今日市场却给投资者当头一棒。沪深两市早盘均是小幅高开,并且开在5日均线上方,几乎经历了全天的窄幅震荡之后,于14:00左右开始跳水,不仅迅速击穿5日均线的支撑,同时跌破4700、4600、4500等三大重要的整数关口,指数再一次暴跌一度超过200点,再一次跌至60日均线附近。在主板指数迅速跳水的同时,创业板也未能幸免。近期创业板的走势日甚为低迷,今日午后的跳水,又一次的下跌超过5%。整体上三大指数早盘还是保持平静,午后均齐齐共振跳水,市场哀鸿遍野,跌停板家数迅速增加,供给超过100多家的个股跌停,部分跌停板个股均是瞬间打跌停。成交量较前一个交易日几乎持平,交投并未明显活跃。仅有西藏板块、生物质能、央企改革、京津冀等少量板块微涨;网贷、智能电视、互联网、电商、半导体、软件等板块跌幅较深。

  今日市场尾盘再一次出现快速跳水,今天是预测到下跌的结果,却没有想到下跌的方式是这样的。今日早盘非常明确的指数市场受到新股的发行以及5日均线技术上的压制,指数的运行趋势可能是冲高回落,结果指数确实暴跌的方式呈现。

  技术面分析来看,今天的再一次尾盘跳水走势,目前盘面上已经形成了了两中阴夹两小阳的弱市行情走势,若短期内没有出现快速收复表现的话,市场将继续下探寻找新的支撑。从均线系统指标来看,5日、10日、20日等均线,在最近的下跌之中已经出现了明显的向下运行的趋势,而半年线和年线已经趋势运行向上,再结合上证指数下跌至BOLL通道的下轨道,预判短期内依旧维持低位的震荡整理格局走势。

  最近市场传言,要老金即将入市的传闻,甚至有传言将借道社保基金的渠道介入投资市场。大家都知道养老金投资首先要注重的是资产安全性,实现保值;其次要保持相对流动性,保证支付;再次才是资产盈利,实现增值。而前期市场的涨幅和涨速实在是惊人,短短不到一年的时间,指数涨幅接近150%,而且处于风险的集中区域,这肯定是跟要老金的投资相悖的。近期指数的连续下挫,已经给养老金的入市提供了风险释放的条件,今天午后指数再一次跳水,可能继续为养老金的入市做好风险释放的准备。当然一旦养老金开始入市,市场的慢牛行情将至少10年存在。

  经过近两周的连续大跌,市场情绪已高度紧张,一有风吹草动即恐慌出逃。虽然今日市场连续多条的利好消息,但是市场不仅没有得到反映,甚至部分资金在利用利好消息趁机出局。综合分析认为,随着指数的连续暴跌已经今日市场再一次跳水,市场做多的能力正在衰竭,不排除短期市场继续下探寻找支撑的可能性。


http://stock.sohu.com/20150625/n415634002.shtml stock.sohu.com true 搜狐证券 天信投顾 http://stock.sohu.com/20150625/n415634002.shtml report 1618 今日本周以来市场开启反弹,尤其是周二和周三的连续两个交易日实现反转,市场似乎出现了转暖。但是今日市场却给投资者当头一棒。沪深两市早盘均是小幅高开,并且开在5日均
(责任编辑:张彬) 原标题:一超级利好即将出现 慢牛行情可延续十年
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017