注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

绝地反攻剑指新高  

2015-06-02 18:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【今日小结】

  全天看,两市双双高开,开盘上冲后下幅下探,此后重拾升势,连续拉升。早盘收盘前一度跳水,但午后震荡上行,最后一小时更是直线飙升,成功收复4900点,向前高继续逼近。盘面上,除金融股外近乎全线上涨,题材个股更是多面开花,多股出现集体涨停,短期市场新高,或只是时间问题。


  【明日策略】

  今日,除金融股外,其他板块悉数上涨,指数再次走高,在新股发行的干扰下继续前行,其强势可见一斑。值得注意的是,今日创业板继续强势,而以煤炭、有色为代表的资源股连续表现,表明短期二线蓝筹股的机会持续。此外,金融股的回落与创业板的强势形成鲜明对比,预示市场跷跷板效应仍旧,但轮番上涨,趋势上行仍是主基调。总体上, 巨丰投顾郭一鸣认为,在暴跌后,大盘持续反攻,两市牛市格局延续,中期上行势头不改,下一阶段目标将是5200点,逢低值得继续布局。当然,客观讲,目前大盘还有震荡,盘中或将出现急涨急跌,在前高附近可适当逢高减仓做差。机会方面,今日大涨下,部分二线蓝筹股继续强势,短期还可关注;此外,以核电为首的政策受益股,反攻下表现抢眼,类似的军工也有同等的机会,可重点关注。

  【短线关注】

  具体操作上,金融股逢低继续跟进,首选仍是券商;煤炭、有色、电力、化工也可逢低关注;此外,军工、传媒等题财股或反复活跃,可波段关注。

  【仓位配置】

  60%中长线,以蓝筹股为主,20%仓位小盘题材股。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017