注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

王亚伟:下周或将继续向下探底  

2015-06-27 16:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天说完持续调整将再度来临,没想到来的这么快,今日沪深指数及创业板指全线大幅低开,随后直接开启无反弹杀跌模式,沪指是不断的创出盘中新低,盘中一度冲击跌停,创业板指更是一度大跌逾9%,被抛压重重的砸在3000点之下,不得翻身,个股更是逾两千只跌停,溃不成军。


从盘面来看,今日所有板块全部全军覆没,前期持续强势的次新股也是大批量的开板,盘中仅有数只近日刚刚上市的次新股还牢牢封住涨停板,此外,其余个股除了寥寥几只重组股外,全部打开涨停。更有逾两千只个股跌停。


消息面上:


第一:随着年度中期的到来,企业结算和银行缴款等需求将集中爆发。


第二:在国家外汇管理局召开的2015年度第二季度的政策新闻发布会上,综合司司长王允贵表示,经国务院批准,内地与香港两地基金互认将于7月1日正式实施。


第三:证监会主席肖钢26日在2015陆家嘴(600663)论坛上表示,下一步证监会将进一步发展多层次资本市场体系,推动产品、服务、业务创新,有效支持创新推动发展战略。进一步做大主板、中小板,在上交所设立战略新兴板,与创业板市场错位发展,适当竞争。


第四:6月25日,央行公开市场重启逆回购操作,上一次央行逆回购是在两个多月前的4月16日。4月19日央行宣布大幅降准后,逆回购操作一度暂停。多名分析人士认为,这可能预示着货币政策工具由“大水漫灌式”的降准、降息向定向的微调。本次逆回购操作也意味着6月末降准可能性的下降。


总体来看,今天市场气氛可以说是降到冰点,多头更是魂飞魄散,空头可以说是狂妄到了极点,但目前创业板量能萎缩较大,可见目前接盘者寥寥,鉴于有部分利空仍具有持续性,下周股指反弹可能性不大,或将再度向下探底。(转)


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017