注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

央行双降维稳股灾 疯牛暴涨难重现  

2015-06-28 05:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
字体:大中小|已有6人评论,共19897人参与讨论|用手机讨论
兴业证券首席策略分析师张忆东表示,降息降准同时推出,表达了政策对于股灾的及时给力的维稳应对态度,“多杀多、融资盘杠杆强平”的负面循环有望缓解,至少止赢盘暂时稳一下。其次,立足于短期博弈角度,每次急跌暴跌市场恐慌之后都会出现反弹,这次也不例外。但反弹的参与难度比上半年明显要大。

  6月27日,央行宣布自28日起有针对性地对金融机构实施定向降准,以进一步支持实体经济发展,促进结构调整。

  兴业证券首席策略分析师张忆东表示,降息降准同时推出,表达了政策对于股灾的及时给力的维稳应对态度,“多杀多、融资盘杠杆强平”的负面循环有望缓解,至少止赢盘暂时稳一下。


  其次,立足于短期博弈角度,每次急跌暴跌市场恐慌之后都会出现反弹,这次也不例外。但反弹的参与难度比上半年明显要大。

  另外,暴跌结束并不意味立刻重新进入到“疯牛”暴涨阶段,“大尖顶”调整之后,较长一段时间的市场将呈现指数箱体震荡而个股行情分化。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017