注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

惊天长阳一触即发  

2015-06-29 16:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面对狂泄的大盘,周末管理层采取紧急措施,央妈降息降准同时上手,今日早盘高开近100点。
虽然这样,也没有阻挡A股熊熊的步伐,早盘简单冲高之后就展开了对融资盘的彻底清洗。大盘在股指期货的带动下,再次猛力杀跌,最低打到3875点,盘中狂下300多点,创业板更一再度跌停。
看着央妈的利好,市场却给了广大投资者一个绝望的走势,当绝大多数人绝望的时候,机会也许就来了。
今日下午大盘最低打到3875点,这个时候资金开始买入,一度将指数拉到平盘附近,这是谁干的?
当然不会是我们就散户,也不是一般的游资,唯一的解释就是国家队出手。
没有国家队的力撑,其它的资金没有这个勇气逆势而为,从周末央即利好可以看出,管理层已不希望股市再这么“正常调整”了,开始使用行政手段垂帘听政了。这是管理的意志在盘面上的表现。
大盘已经严重超卖,随着国家队的托底,调整随时结束,惊天长阳一触即发!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017