注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

7月大反弹拉开帷幕  

2015-06-30 18:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年06月30日 15:17来源: 编辑:东方财富网
字体:大中小|共19020人参与讨论|用手机讨论

K图 000001_1
现价:4277.22 涨跌:224.19 涨幅:5.53% 总手:709176633 金额(万):94152466 换手率:0.00%
上证指数行情  领涨个股  大盘资金流向  股市直播  进入上证指数吧
领涨行业
1、券商信托
涨幅:8.78%
上涨:28家
下跌:0家
领涨股:西南证券
涨幅:10.02%
2、高速公路
涨幅:7.9%
上涨:17家
下跌:0家
领涨股:深高速
涨幅:10.04%

  【今日小结】

  全天看,两市低开上行,随后连续重挫,早盘跌破3900点继续走低,一度逼近3800点。此后,金融板块全线拉升,创业板低位企稳回升,指数快速回升,成功翻红后于午后继续走高,最高上涨200点,全天大幅震荡,可为壮观。盘面上,金融股领衔下,板块全线回升,多股从跌停板上涨至涨停板。


  【明日策略】

  今日,指数上演奇观,在暴跌200余点基础上,盘中返身上涨超200点,振幅之大,让人惊叹。回顾近期盘面,近期探底回升是在前期连续暴跌之下出现的,正所谓否极泰来,在多股连续跌停下,今日很多个股跌停后强势反弹至涨停,短期反弹迹象已经十分明朗。值得注意的是,昨日银行股已经启动,今日金融板块全线爆发,国家队出手概率极高,特别是近期管理层的一系列救市政策的出台,更是为反弹注入强心剂。因此,巨丰投顾郭一鸣认为,反弹大幕已经拉开,今日只是先知先觉者入手,而更多不敢入手的资金,将会在接下来逐步介入,7月份指数大幅反弹可期。至于创业板,短期基本见底,个股后续会较为活跃,但分化也将同步呈现。

  因此,巨丰投顾郭一鸣认为,大盘短期4000点下方基本见底,连续暴跌基本告一段落,后期将以反弹为主,但指数仍有反复。仓位较重的,可适当高抛低吸做差,而仓位比较轻的,可逐步逢低加仓。

  【操作关注】

  具体操作上,中线金融股逢低继续跟进,首选仍是券商;煤炭、有色等二线蓝筹也可分批潜伏;此外,军工、传媒、核电等题财股或反复活跃,可波段关注。

  【仓位配置】

  60%中长线,以蓝筹股为主,20%仓位小盘题材股。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017