注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

冲击5000点  

2015-06-05 09:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证逆势反转 明日有望冲击5000点

2015年06月04日 16:46来源: 编辑:东方财富网
后市方面,上证逆势反转明日有望冲击5000点,创业板也有望进一步反弹。

K图 000001_1

现价:4946.88 涨跌:0.00 涨幅:0.00% 总手:0 金额(万):0 换手率:0.00%
领涨行业
  • 1、玻璃陶瓷
  • 涨幅:0%
  • 上涨:0
  • 下跌:0
  • 领涨股:-
  • 涨幅:0%
  • 2、旅游酒店
  • 涨幅:0%
  • 上涨:0
  • 下跌:0
  • 领涨股:-
  • 涨幅:0%

  昨天我们认为上证在前期高点附近有震荡,创业板也有分化。但没料到今天的震荡如此之大,上午银行股一枝独秀,其他个股大多下跌,而当银行股下滑后,个股便大面积快速下跌,上证跌幅一度超过200点,创业板指数最大跌幅更是超过6%。不过由于明日8万亿打新资金被释放,市场在下午进入抄底时机,股指一路拉升,上证最终还收出小阳线,来了个惊天大逆转,而创业板指数也拉了近5%,收出长下影锤头线。明日在打新资金释放后上证创新高已是无疑。今天涨幅榜前列的分别是煤炭、银行、有色、智能电网、券商、石油、保险等板块,明眼人一看就知道这些都是补涨板块。创业板涨幅前列的几乎没有,不过我们昨天也强调了小盘股应关注那些近期强势后再经过调整的个股,也不乏机会。截止收盘,上证上涨37.12点,收至4947.1点,深综指跌0.58%,中小板跌0.93%,创业板指跌0.97%。

  盘面上,今天有近210只个股涨停。其中新股次新股有48只个股涨停,煤炭股有13只涨停,有色金属有12只涨停,地产股有10只涨停,医药股也有10多只涨停,电力、智能电网有岷江水电梅雁吉祥保变电气中国西电涨停。央企和国企改革股有四川长虹皖维高新吉林化纤中纺投资中化国际中国国旅洛阳玻璃延长化建老凤祥广州发展中际装备东方宾馆九芝堂中百集团湘邮科技开创国际等,银行股中的交通银行涨停也与混合改革有关。新兴产业涨停的有新能源汽车和锂电池板块的比亚迪万向钱潮拓邦股份南都电源赣锋锂业欣旺达电子信息、智能机器、软件、通信、传媒等板块涨停的有粤传媒硕贝德保千里、深天马、三维通信合众思壮二六三中瑞思创浙大网新深科技新大陆得润电子新海宜金一文化卫宁软件任子行润和软件长亮科技信雅达佳都科技三星电气天马股份通富微电顺络电子紫光股份金亚科技福星晓程长电科技启明信息博林特等。需要指出的是,这里面也有不少个股都是近期没怎么涨今天补涨的。

  后市方面,上证逆势反转明日有望冲击5000点,创业板也有望进一步反弹,不过如今高位震荡激烈,投资者还是应高抛低吸操作,板块方面关注金融、有色、煤炭、地产等的补涨,新兴产业也应关注如电子信息等个股的补涨。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017