注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

4000点拉锯行情开启 多空分歧开始加大  

2015-07-14 19:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  今日盘面震荡较为剧烈,多空分歧开始加大。午后,沪指开始跳水,尾盘又迅速拉起,但是其中的延续性还是值得考量的。技术面上看,20均线处的上行压力较大,多空分歧开始加剧,并且有部分获利回吐出现。在60分钟分时图上,沪指未能有效突破60日均线的压制,V型反转基本宣告失败。未来大概率是在4000点一线,多空双方会展开一场必要的拉锯战,预计以箱体整理的态势进行。


  当然,目前股指4000点不到,距离前期最高的5178点还有很大距离。市场的泡沫风险在这次资金去杠杆的暴跌中得到了较为充分的挤压,短期继续深跌的可能性几乎为零,因而持股投资者无需恐慌抛售。但是要关注手中个股的本身质地。具体操作策略上,超跌质优股可谓是当前最好的投资标的,所谓跌的越深,涨的越快!另外,也要关注个股的本身业绩,低市盈率和前期超跌的个股才是未来操作的首选。注意控制好仓位,做好资金管理,同时不要过于频繁的追涨杀跌,对于质地优秀的超跌股,要敢于坚定持有。
  造成今日冲高回落的走势,不外乎于三个方面的原因:首先,A股自快速反弹以来,很多个股连续涨停,抄底资金获利颇丰,很多获利都在30%以上,出现了一定的抛压动能。其次,前期大量停牌避险的个股开始复牌,此举会形成新的股票供给,将对市场资金的充裕度形成一定的考验,后续场外资金的供给也是关键。最后,前期在股指下跌中大力护盘的权重股,此轮涨势中,集体表现较为疲软。目前市场的流动性已经得到释放,管理层也不会再有大的救市维稳动作。综合以上,市场多空的力量对比开始发生微妙变化,对此要保持必要清醒的认识。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017