注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

大盘震荡筑底 未来有望走强  

2015-07-20 20:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  7月20日收盘,沪指报3992.11点,涨34.76点,涨幅0.88%,深成指报13202.39点,涨197.43点,涨幅1.52%,创业板报2848.30点,涨64.98点,涨幅2.33%。成交量方面,沪市成交6882.6亿,深市成交6317.5亿,两市共成交20082.7亿。

  今日沪指和创业板股指都是震荡走高态势,市场情绪整体而言还是比较稳定。板块方面,航空制造、卫星导航、国产软件、军工航天、智能电网等板块涨幅均超过5%。题材股开始活跃,市场流动性彰显。技术面上,60分钟分时图上,创业板率先走好,沪指的k线也站上了5日均线之上,未来震荡上行是大概率事件。

  观察盘面可以发现,当股指下挫的时候,中石油等权重股会极力拉升以维稳大盘,而证监会方面也否认国家队资金研究退市方案的说法。这也显示了管理层正在考虑把市场权限交还给市场,但却不是现在,维稳股指还是管理层当前的首要任务。因而,短期走势可以看好的,至少说不会再出现深跌的情形。

  具体操作策略上,建议多关注前期超跌质优股,紧随大盘的走势。仓位还是要适当控制,以半仓为宜,要做好必要的资金管理。短期关注沪指的4000点能否顺利突破,下一目标位就是4300点。经过前期的暴涨暴跌的过山车走势,如果就此股市能真正回归到慢牛,那将是对广大投资者的最好弥补和回报,对此,我们拭目以待!(来源:天信投顾)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017