注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

4000点之上信心逐步恢复  

2015-07-21 07:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015-07-21 07:21:45
来源:综合作者:巨丰投资



  【今日小结】

  全天看,大盘平稳开盘,开盘后震荡上行,期间成功收复4000点整数关口。随后,在相关消息的刺激下,指数盘中跳水一度翻绿,经过整理后,尾盘再次上行。盘面上,创业板指继续大涨,个股十分活跃,两市成交热情逐步高涨,而个股涨停板继续显现,短线市场信心正在逐步恢复。

  【明日策略】

  上周五多头成功取胜后,今日再接再厉,成功拿下4000点整数关口,这对短期市场信心恢复起到极大的促进作用。盘面上,全天个股表现活跃,多股涨停显示出市场成交的积极性与热情。值得注意的是,消息面传言的证监会研究维稳资金退出的消息一度引发市场跳水,辟谣后指数再次上行。对于此消息,很有可能是国家队的试探性的举措,目的在于测试市场的反映程度,也表明目前市场基本趋稳,救市或将逐步结束。而对于大盘,短期多头已经占据主动,继续上攻将是主趋势,但力度不会太强,冲高回落概率大。因此,在操作上,巨丰投顾郭一鸣认为,明日指数有望继续走高,个股还有拉升,但应做好波段操作准备,急速拉升后可考虑逢高出局做差,等待再次接回良机。

  【操作关注】

  具体操作上,小盘股短期继续反弹概率大,可逐步减仓;而大蓝筹上涨后还有反复,短期谨慎下,中线可逢低继续布局。

  【仓位配置】

  60%中长线,以蓝筹股为主, 20%仓位小盘题材股。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017