注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

此点前不要轻易离场  

2015-07-22 15:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周二(7月21日)大盘早上低开较多,这给了场外等候入场的资金大举入场的良机,在买盘资金的推动下大盘低开高走,两市各大指数陆续翻红,下午开盘后大盘继续震荡拉升,沪指重夺4000点大关,虽然尾盘阶段大盘重心有所下移,不过沪指依然守住了4000点。

  消息面上,A股将迎一大重磅利好,据悉10月份将在北京召开十三届五中全会,届时将制定十三五规划,一些重大的经济政策和优惠措施有望随之出台,由于目前市场正处于反弹关键时期,倘若一味依靠资金救市成本太高,同时也不利于未来国家队的撤退,那么此刻十三五规划的即将推出有望成市场热点是大概率事件。

  此外,由于四季度是国庆节和元旦,是猪肉消费的旺季,有理由继续看高一线,甚至不排除创历史新高,因此在大盘重回前高5176点前不可轻易清仓离场,但是前期的暴涨出现的概率也不大, 震荡上行或成主导,操作上投资者可合理控制仓位,波段操作,高抛低吸。

此点前不要轻易离场 - 悟空 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017