注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

A股明日有望迎来反弹  

2015-07-28 15:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  五大维稳信号:市场理论上在3507区域止跌回抽才有可维稳的走势。反弹--回踩3507区域--在回抽的走势能不能实现?

  1、证监会否认证金公司减持而是择机增持,权威声音:国家队择机增持

  2、16家上市公司增持

  3、国家队不允许断崖式暴跌

  4、证监会将严查恶意做空

  5、上证报:A股稳定发展趋势并不会因为暴跌而变

  今日早盘三大股指大幅低开,沪指一度跌破3600点整数关口。随后金融板块发力护盘,三大股指短时间内翻红。午后呈现震荡走势,但资金杀入迹象明显,国家队再次救火。

  板块热点看,今日银行、券商成为护盘使者。银行板块早盘率先上涨,民生银行(600016)、建设银行(601939)等均有较好表现。券商板块午后冲击涨停板,国信证券(002736)、东吴证券(601555)率先涨停,东方证券(600958)、国泰君安、光大证券(601788)等均有冲击涨停表现。近期表现抢眼的猪肉板块今日再度逆势上涨,金新农(002548)、正邦科技(002157)、康达尔(000048)强势涨停,天邦股份(002124)、新五丰(600975)、唐人神(002567)均有大涨表现。

  消息面看,由于昨日的暴跌,证监会当夜澄清国家对出逃的消息,还承诺国家队将找机会继续入场。今日大盘继续处于调整态势之中,虽然并未出现大涨,但今日再度出现机器打单现象,表明一部分国家队资金在抄底。而今日大盘收出低开阳线,在暴跌之后有明显企稳迹象,相信在国家队进场和杠杆逐渐褪去之后,A股两次探底动作将会结束,震荡上行大趋势仍未改变。

  技术面看,眼下A股很显然处于二次探底过程之中,今日收出低开阳线是企稳的标志。虽然今日最终未能收红,但国家队入场较为明显,明日A股企稳反弹概率较大。而今日盘面中个股分化较为明显,强势个股依然上涨,弱势个股则纷纷跌停,故如抄底,强势个股将是首选。

  总体来看,今日大盘低开之后有所回升,国家队率先选择金融板块为护盘工具,而题材股也受到关注,机器打单今日再现。今日虽然未能收红,但企稳迹象明显,明日则有望迎来真正反弹,震荡上扬行情仍在继续。(同花顺(300033)财经原创中心)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017