注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

廖英强的博客指标的(ENE)  

2015-07-02 20:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2013-03-09 06:49:18)
 

    这几天来信问这个指标的(ENE)的很多,我在这里讲解一下,如何操作。进到任何一个证券公司都可以。下载通达信软件,免费的。如果需要账号和密码,的请点击独立行情就可以进入。

   在技术分析画面,直接敲ENE回车就可以看到该指标。在画面上方有UPPER:***字母和数字。将鼠标点在数字时按鼠标右键,可以看到调整指标参数,或按ALT+T。也可以看到画面会出现25    6.将第一个数值换成10第二个数值换成11第三个换成9就可以了。希望在家里利用休息时间看看自己为什么被套,最好找些原因。本指标很简单,明白高抛低吸的精髓。很多人以前都不知道,在股市里他是我常用的指标之一。跟了我15年了,今天传授给你,望大家好好使用。另外还有其他技术我会在节目里慢慢讲解的。让大家了解什么是技术派。

    我们正好在这个时间段讲解ENE技术目的是让大家在震荡市里也可以有钱赚。开始时希望您模拟操作,或是少量跟进,切不可满仓进出,因为下轨的位置都是主力买货的时候,当他发现有很多人和他抢,他会洗盘的,所以权重股到下轨那可是真的给大家送钱那,小盘股操作一定要小心。看博客的观众慢慢体会我在前几期博客里为什么和大家说,银行地产保险券商调整已经到位会有5-7%以上的涨幅了原因了吧。我体会了十五年也希望你们好好地利用它,为你自己创造财富,当然还有其他更神奇的指标在以后的节目里再讲。

    这几天很多人因为ENE这个指标感觉看到了希望,我只是让大家了解做股票还有另一种挣钱的方法,在这再讲一下应该怎样使用,第一步,下载软件,可以到所有的证券公司下载通达信软件,免费的,下载后您会看到登录画面请选择独立行情按登录就可以进入。进到软件分析画面,请选择输入ENE回车就可以看到3条线,原参数是25,6,6.必须改成10,11,9.参数是按照我国股市的涨跌幅限制设定。有的朋友问如何调回均线,请输入MA2回车就可以回到均线画面,在使用过程中你会发现和以前大家学习的知识完全相反,放量上涨到上轨该指标提示的意思是卖出,到下轨不可杀跌而是买入。该指标符合2500只股票里90%以上的股票,包括大盘也符合,基本是围绕在轨道中运行。有的朋友那出10%的个别股问我应该如何操作,我觉得很好有自己的想法,我在节目里讲解的是到上轨时不用马上卖出,(但90%都应该卖)请看5分钟均线(该参数为5  10 20  30   40  50)6条均线.出现死亡交叉是考虑卖出,同理到下轨看5分钟均线成多头排列是才可买进。这条我觉得应该严格遵守。该指标主要是抢反弹和不追高使用,以后再有谁和你讲买什么股票先看一下能买不能买。所谓专家分析师在我来看都是一群骗子白痴。连基本知识都不懂害死大家了。希望大家多长些知识不再被这帮人忽悠了。很多人说这是我压箱底的东西,因为他比较简单我就讲给你听了,去年我们讲的是20天线并且让大家完全记住落实到操作中,今年讲的是ENE让大家避免追涨杀跌,一年一个主题。我相信随着大家和本节目的时间越长您的技术就越高,一天学不会我给你讲一年,现在嘉宾原来不重视20天线的人在节目里也要说两句均线。我相信以后ENE会对您的操作产生根本的变化。当然明年还会有更神奇的技术在等着你。最后记住明天开讲主力操盘不讲的秘密。欢迎及时收看。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017