注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

4500以下看多做多吧!  

2015-07-09 15:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


午后,人气被激活,顺利回补了昨日留下的缺口,收复3680阵地,收复了5日线。指数全线涨停。
空头是知难而退,还是筹划反扑?现在还未可知。看看3680-3800一带是否有一番争斗吧,这里若轻松越过就是空头退却的迹象。
后市如果站稳3680-3800这一小平台,那4000点就自然而然成为多头的囊中之物,倾一国之力,必须相信。因为那里才是把熊轰走把牛牵回的决胜地,那里的占领不仅是面对空头的坚决表态,也是为了不给空头再次反扑的机会。之前的设想图路径就极可能成真(见《救市后设想路径图》)。
那么多的停牌股,复牌时多头必须得精心准备多种应对预案,否则,很可能会被空头所利用。这也是后市唯一令人担忧的一点。
今天公安部在行动的消息,说明这已不是强哥在行动了,是大大在行动了,确实涉及了你死我活的大事件。
昨天午评《空头被多头抄了后路?》期待的“今天收盘在3680之上,明天站稳5日线,就是多头的第一次胜仗,就可喜可贺!”胜仗比预期迟到了一天,不算晚,既然来了就值得庆贺!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017