注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

黑周四魔咒再现 逢跳水是加仓机会  

2015-08-21 08:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年08月20日 16:07来源: 编辑:东方财富网
字体:大中小|已有10人评论,共25972人参与讨论|用手机讨论

  截止收盘,沪指报3664.29点,跌129.82点,跌幅3.42%,深成指报12584.58点,跌376.08点,跌幅2.90%,创业板报2508.82点,跌61.87点,跌幅2.41%。

  板块方面,高校概念逆市上涨,复旦复华方正科技均涨停;3D打印概念也上涨,海源机械涨停,光韵达等多股涨逾9%。下跌板块中,船舶板块跌逾9%,央企改革、航空制造、运输服务等也均大跌。个股方面,金晶科技等逾40股涨停,超过100股跌停。


  技术上看:大盘指数在周三逆转后周四再度下跌收盘,日线收出一个阴十字星,指数依然未能收复3800点,均线对指数的压制依然很明显,技术上看,指数周五延续震荡走势的可能性大,不排除沪指再度回抽3700点。

  近期央企改革概念的大跌,打击市场热情的信心,在没有新热点接力下,市场显得势单力薄。明日就是股指交割,近期稍有起色的空头借机发挥,短期市场稍受影响。尽管前期引发的流动性危机已经解除,但近期上涨的两大基础发生了较大变化。一方面,市场需要较长的时间来修复受损的信心,并逐步形成一个关于改革转型合理的预期。另一方面,市场需要依靠自身力量来寻求平衡。整体来看,A股将维持震荡格局。操作上,波段把握,逢回调以及跳水都是较好的建仓以及加仓的机会。机会方面,国企改革、军工、环保、新能源等都是逢低介入的重点对象,而证金、汇金公司持股标的也可做以继续跟踪。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017