注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

阿里股价创新低 已接近IPO价格  

2015-08-22 07:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年08月22日 04:00来源:
字体:大中小|已有27人评论,共46107人参与讨论|用手机讨论
阿里巴巴(BABA)股价周五收报68.25美元,接近68美元的发行价。
阿里股价创新低 已接近IPO价格 - 悟空 - 我的博客

  北京时间8月22日凌晨消息,阿里巴巴(BABA)股价周五收报68.25美元,跌幅3%,盘中最低至68.17美元,接近去年9月上市时68美元的发行价。虽然阿里在本月初宣布了40亿美元回购公司股票的计划,已然无法克服投资者对其前景的忧虑。

  去年9月,中国电商巨头阿里巴巴在纽约上市,创下美股最大规模的IPO纪录。去年11月,阿里巴巴股价触及120美元高点,之后大幅回落。

  中国经济增长令投资者忧心忡忡。过去一周内,股票资金流出达到83亿美元,创下15周以来新高。本周上证综指下跌11%,美股也连续四天早盘下跌。

  阿里巴巴并非唯一股价回落至IPO价格的科技公司。周四,Twitter股价收于26美元,为自2013年11月上市以来首次跌至发行价水平。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017