注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

中国十三五规划中人口政策将重于GDP 关注相关股  

2015-08-23 16:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 据外媒8月21日消息,援引知情人士消息,中国在新的五年规划中或将把人口增长提到优先位置。
  
  因会谈涉密而要求不具名的知情人士表示,经济规划制定者可能首次强调“人口政策”重于国内生产总值。
  
  据称,新的重点将为一系列政策改革创造条件,包括医疗、养老、社会福利以及可能放宽部分家庭生育孩子数量限制。同时,中国可能将7%的经济增长硬性目标下调至6.5%-7%之间,并将其变成灵活的目标指引。
  
  中国劳动适龄人口已经出现三年连降,同时计划生育政策后遗症日益加剧。之前国家卫生和计划生育委员会表示,已经着手就全面放开二孩政策进行评估和推进。多数专家也表示,支持我国二孩政策的全面放开,十三五初期,也就是明年将很有可能出台政策。如二孩政策可以顺利推进,我国人口增速也会上升。A股中博晖创新、骅威股份、戴维医疗、贝因美、康芝药业等二孩概念股,后期有望受益于人口增长带来的红利。
1)桑乐金隶属大健康医疗产业,主营远红外高端医疗产品,扎身家居健康蓝海!

2)桑乐金先后取得《医疗器械生产企业许可证》和《中华人民共和国医疗器械注册证》,进军医疗的大门开启!

3)今年,桑乐金将收购按摩器具龙头久工健业,后者2014年净利润是桑乐金原业务的2倍!

桑乐金大健康产业布局刚启航,未来进展值得期待!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017