注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

法定砸盘日后周五出现暴力长阳  

2015-09-10 18:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连日的阳线虽然说指数并没有真正脱离底部区间,但是已经给冰冷许久的市场传来了阵阵暖意,在迪尼士和超跌股的带领下,很多个股已经开始走出反弹之势,但是整体上,连续暴跌告一段落已经是不争的事实。
多空双方目前在3200点展开拉锯,量能也逐渐开始萎缩,由于前期连续的暴跌已经使得人心惶惶,造成了散户朋友稍微有点盈利就想卖的心理,所以3200点附近进行一次彻底的洗盘是非常有必要的,这种洗盘意在清理一些借反弹出局的资金,以及连续两天的升势场内累积的部分获利筹码,一旦清洗完毕,市场将继续延续反弹格局,请大家不要抱有恐惧心理,以免错过一场真正的中级反弹行情。
纯技术的角度看,后市有望在夯实3200点的基础上,继续向上展开逼空,目标在3300点以上一线,但无论如何,现在必须先以5日线为导向,如果明天不跌破3179点,本周五必将向3300点发起挑战。日线上今天的小十字阳线属于比较强势的整理,有利后市形成突破,相信过了周四的法定砸盘日后,市场随时会出现暴力长阳。
法定砸盘日后周五出现暴力长阳 - 悟空 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017