注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

单阴洗盘 后市将继续上行  

2015-10-22 17:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【单阴洗盘 后市将继续上行】周四大盘呈现震荡反弹的走势,早盘开市后创业板快速拉起,之后逐波震荡上行,上证指数受权重股拖累,走势相对缓和,午后大盘先有三波杀跌,深综指、上证指数由红翻绿,之后股指又拐头上行,尾盘股指加速走高,当日两市均收一根实体中长阳线,量能萎缩。

  周四大盘呈现震荡反弹的走势,早盘开市后创业板快速拉起,之后逐波震荡上行,上证指数受权重股拖累,走势相对缓和,午后大盘先有三波杀跌,深综指、上证指数由红翻绿,之后股指又拐头上行,尾盘股指加速走高,当日两市均收一根实体中长阳线,量能萎缩。

  昨日创业板暴跌,个股大面积跌停,本栏及时指出这种巨量长阴线一般不是顶,而且经常是单阴洗盘,而今日创业板就大幅反弹了近5个点,收复了昨日的大半失地。从今日创业板的涨幅来看,昨日的长阴杀跌应该是一步到位式的调整,即单阴洗盘。第4浪调整基本确立了低点,也许明后交易日大盘还有反复,但不会有太大的回档空间了,之后大盘将进入第5浪上攻,很可能今日就是第5浪上攻的开始.明日是本周最后一个交易日,本周收阴收阳还有变数.下周大盘进入第5浪上攻,走势看多.第5浪的运行时间预计是1-2个交易周,第5浪走完将出现9.16上升行情以来的第一次真正调整,但仍然不是最终顶。操作上建议投资者今日低吸加仓后可暂时持股,等第5浪上涨幅度到位后再减仓,到时本栏会及时提示。


  走到现在,有些个股的涨幅已经相当惊人,比如著名的超跌股:暴风科技安硕信息同花顺等。涨幅在100%-200%不等。而同时也有相当部分超跌股涨幅未达50%,经过昨日的杀跌后,目前的涨幅甚至有回落至30%左右,差距相当大。这是好事,落后股越多,后市的操作机会也越多。个股启动行情有先后快慢之分,这和市场热点变化、是否是强庄股、该股主力是先知先觉还是后知后觉等很多因素有关。这里的5浪上攻走完会有一个阶段调整,之后还会再启动一波5浪上攻。在第一波行情里严重落后的超跌股,可能会在下一波行情里出现补涨,后来居上。这些落后股值得我们后市加以跟踪关注。

  仓位控制:50-70%,持股。

单阴洗盘 后市将继续上行 - 悟空 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017