注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

3500点以下不再有大的压力  

2016-11-11 20:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  对于涨到3500点目标的实现,是本博在年初就下的结论,在2638-3000区间回调低点坚定提示投资者重仓杀入,并坚定中长线看多不变。在此期间,股市上下震荡反复多变,但总体趋势正如期不断抬高底部,到今天大盘突破3200点,趋势更加明确了。


  大盘突破3200点后,下一进攻目标就不是3300、3400了,还是要直接看到3500点,在此点位之下,不会再有大的压力了。不仅如此,从3200到3500点上升速度会明显加快,用时会较短。


  强周期品种全面走强,这是中国经济现L型拐点后的必然结果。深港通主线全面启动,将推动大盘中期目标的实现。在这种主升阶段,投资者只需捂住股,就可以轻松赚钱了。


  在抄底阶段,能够以价值投资角度潜伏并保持足够的耐心,是决定收益的第一步;而主升阶段,能否拿住股是第二步;第三步才是逃顶。目前股市仍处于第二步初期,离顶还远着,大家一定要看得远一些。


  需要提醒的是,后市当大盘上涨接近3500点时,要注意回避国家队重仓股,这一点您应该懂的。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017