注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

放量突破3200,大戏  

2016-11-14 19:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日,沪指迎来本周开门红,沪深两市早盘低开冲高,证券、煤炭、一带一路等热点概念轮动,创业板表现较为强势。午后14:00后。沪深两市大幅跳水,一度翻绿,随后小幅反弹。沪指在熔断区域内大幅震荡。放量突破3200,大戏将要登场?下面我就从以下几个方面来谈谈我个人的一些看法。

本周这个开门红可谓来之不易,先是早盘的低开,后是午后的小跳水,但是多头还是挺住了,将股指死死地钉在了3200点的上方。股民们今天的直观感受必然是冲高回落,上周五内盘商品大幅度跳水,导致盘面有色,金属等深度回调,在连续多日的疲软后,今天创业板指表现明显强于大盘,这也如我之前所预测的一样。沪指目前站上3200,本周深港通“大戏”或许将要拉开帷幕。

技术上看,看一下分时线,各个周期都处于一种小加速的状态,这种情况下分钟线是没有顶部结构的,所以大盘短期也没有明显的高点,并且在最近的两三天内也很难出现这种高点的迹象,所以我认为本周行情相对偏暖的,底部结构目前较为扎实。

总之,热点的持续保持了市场整体的活跃度,目前多头氛围还在继续保持中,不过节奏的把握对于具体交易来说至关重要,前文提到深港通,本周需重点关注,券商板块未来仍有较大上行空间,其次低价权重股和价值蓝筹在后市仍然有望充当上行主力军,操作上建议逢低买入相关个股,仓位保持在6成左右,大行情已经确立,切不可畏首畏尾。

放量突破3200,大戏 - 悟空 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017