注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

仙人指路  

2016-11-19 08:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  应用法则:

  上冲回档洗盘,后期看涨,并且有望创近期的新高。

  仙人指路详解

  定义:股价长期下跌后庄家开始建仓介入,随着成交量的逐步放大,股价上穿均线系统,构筑价托、出水芙蓉、多方炮等等底部形态,随着股价的进一步走高,继续收集筹码显得不经济,也不知道盘子里面是否有老庄或者大户混迹其中,遂在冲高到一定的价位后收出一根带长上影线的K线,该K线可阴可阳,之后股价回落整理,这根带长上影线的K线就称为“仙人指路”!

  当然,仙人指路也可由于个股暂时性的利空而产生。

  仙人指路的回档幅度和回档时间视庄家试探后获得的套牢盘多寡而定,一般庄家一直打高股价,直到看到委卖盘上出现大笔的卖单了,就马上回落下来,那些卖单如果经不住股价再次回落被引诱抛出的话,庄家的目的才算达到,只要不抛出,庄家就要延长回落整理的时间和回档的幅度,直到那些筹码抛出了,盘子洗干净了,才会结束回档展开行情。

  一般情况下,仙人指路的那根上影线的最高价就像仙人的手指头,手指头指到哪里,以后股价就会涨到那里!否则庄家就不用试探那个手指头的价位了。既然试探到那个价位,洗盘也洗干净了,那有什么理由不涨到那里呢?

仙人指路 - 悟空 - 我的博客

热点推荐:新生300天K线分析图解教程 K线图解教程大全

第三批自贸区有望加速落地 关注受益股
  随着第三批自贸区的划定片区和方案定稿进入最后敲定阶段,7个自贸区试验区勾勒出的创新发展路线图也渐渐浮现:

  浙江舟山瞄准大宗商品贸易自由化,湖北侧重对接中部地区崛起和长江经济带的战略,河南主打国际物流分拨中心建设,四川重点打造内陆开放新高地等。

  标的股:东湖高新(600133)、金鹰股份(600232)、中原高速(600020)
东湖高新 ,下个交易日,压力位 8.93 ,支撑位 8.57
明日继续关注.
东湖高新 ,下个交易日,压力位 8.93 ,支撑位 8.57 

2016-11-17 周四复盘:沪股通今天流入只有3000万不到,调整加大的标志。上涨今天标准的打在上升趋势线上,直接弱反弹了。但是量能比昨天还低,无力上攻,只有以时间消化抛盘了。中国联通今天又创今年新高了,量能配合完美,适当关注了。昨天提到的创业B,今天跌停开盘,盘中反复争夺,依旧以跌停收盘。分级基金B,不全是看技术指标走的,还有“套利”这么一说。创业版今天指数大跌有他的功劳。昨天提醒过的,这2天千万比买这个 创业B,希望救了大家。这2天,被30多个不同企业QQ号,莫名发送推荐入群。行情一好鱼龙混杂都来荐股了。还是老套路,有兴趣的可以搜索我们原来发过的 “五五分成的炒股推销-他们是如何做的呢?”,有详细分析这些套路的。 
仙人指路 - 悟空 - 我的博客
东湖高新(600133)
  • 主要指标
  • 均线
  • EXPMA
  • SAR
  • BBI
  • RS
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017