注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

市场在发生质变 大盘要加速了  

2016-11-23 08:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、市场在发生质变。权重股在关键时刻托市,主动拉升指数。题材股轮番表演,尤其是次新股年报行情已经开幕(许多朋友说次新股行情会夭折,你如果看看证监会不遗余力的加速发新股,就该醒悟过来,新股的行情会一直疯狂直到风向变了)。这个格局是许多投资者梦寐以求的,就是市场没有问题,个股最好做。这是资金蓄意为之的,大家不要管风什么目的,什么时候停,只需要跟着风一路狂奔。

  

  2、大盘的K线,均线和成交量(二线一量)在走出加速上涨的鸭颈线,大家看过我前面提到过的生益科技吧,对照下,鸭颈线就是资金吸筹和孕育的最明显迹象,不需要更复杂的揣摩,你只需要知道风要加速了。放量打拐和趋势拐点之处就是这两天的二线一量。


  3、政策上对股市开始吹吹风了,为深港通营造环境。我前面说过,市场可能会玩一次假调整,然后让大家误以为没有行情了。看来时间不允许了,否则不会这样亦步亦趋的往上推。深港通是我A股和港股的大融合的关键一步,也是中国人要融合全世界股市的一个创新。这是一项载入历史的巨大创新玩法。不信,大家看着,一旦这个成行,下一步就是伦A通,德A通,乃至美A通,至此完成我大A股融合(兼并)全世界股市的目标。

  

  4、全世界的资产荒将把股市(股权)炒作的稀里糊涂,忽上忽下。A股始终是资金的目标,如果大家有一天看到股市大跌大涨,那就是资金开始了大规模运动,大家一定要跟紧了。安邦来了,恒大来了,宝能来了,知名不知名的都来了,这个傻钱多的地来了这么多恐龙,你说这市场能不翻云覆雨吗?还有那么多别有用心的倒爷们。

  

  5、操作策略:资金大小无所谓,跟对人,站好队,别折腾,别慌神。

  

  紧盯次新股高送转,政策给春风,苍蝇都会围上来,你我就跟着他们静静的吃就好,看在赚钱的份上,恶心就忍着点吧。

  

  盯着资源股,煤炭和有色不是国内单独的变动,是全球的。这是供需大变动的一次悲观性绝地反击。

  

  随时等妖风,一旦有新的妖怪来挑战A股,那不管三七二十一,先干!这一年,我们被妖风吹的东倒西歪,还不如反过来跟着妖风一起跳舞。

  

  感悟:中国经济当前最大的问题是赚钱越来越难。

  

  有个朋友说做股市就要做中国社会最主要的矛盾,那当前最大的问题是什么?赚钱难,所以上市公司竭尽所能兼并重组,不然都喝西北风啊;所以安邦这些恐龙来找稳定优质的上市公司;所以证监会加速发新股和放水再融资,总有鲤鱼化龙;所以我们要一路一带,总理推销高铁;所以我们要使劲浑身解数,四处出击,即使人民币贬值,美国人再也不指责中国人民币低估;所以我们在南中国海越来越强势。我们中国要崛起,就得赚钱,就得赚各种人的钱。

  

  买股票就是赌国运,就是跟着国家财富增长。美国人经历了,日本经历了,德国人也经历了,连韩国人也经历了。印度人也在想方设法超越中国。中国历史上有过,现在走在路上。

  

  别看传统经济,他们已成昨日黄花,再出一个像我们这么庞大市场的机会很小,所以是痛苦中煎熬和无望。

  

  往前看新兴经济,前面金黄金黄的油菜花在摇曳生姿,虽然荆棘满地,但是痛苦中是快乐和希望。

  

  这是历史的必然,这是生老病死的循环,这是没有选择的选择。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017