注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

A股崛起  

2016-11-03 21:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大家看下昨天是不是跌破了支撑线啊?所以我昨天就说如果我是炒美股的,一早走人。跌破支撑的话是不是一直往下掉啊,问题来了,11月8日美国大选,我说过,美国大选只能影响股市的走势,不能改变股市的趋势。那么美国选举的结果导致美股走势的影响,如下图:

   上图是我对美国股市短期的预测,我们看到,无论谁当选,美股都要下跌,指数希拉里当选会跌得慢一点而已。

   问题来了,我能预测得到美国那边的股市将要走熊,那么作为操纵A股资金的高手们能否预测得到?一样!

   既然这样,他们会不会这样想?

   1、美国那边怎么样的结局都会下跌,美股不能改变A股趋势,但能影响A股,如果我继续在3140下方耗着,万一美国大选那边出什么问题,A股是不是该意思意思一下跟着跌?如果跌,在这里弄不好的话,会不会造成指数破位?这样的话后面难收拾?

   2、既然这样预期美国下跌的时候我们要意思意思一下,为了不影响赚钱效应,是不是应该在大选前夕就过3140?过了之后全面兴奋的时候,再因为美国而下跌,那么大部分人认为是不是因为大盘突破后回踩,所有人都没那么恐惧?

   那么从技术上究竟支不支持我这个想法呢?

     大家看上图上证日线图,macd目前是不是出现一个将死不死的形态?当出现这个形态的时候,你的第一个反应就是大盘涨多3-4天会出现高点,那么大家合指一算,3-4天的话是不是刚好美国大选?

     因为从这个角度去分析,明天很可能正式过3140,然后指数短期在下周二到三会出现一次调整,当然由于这个调整是因为突破3140的回踩所致,问题不大。但是到时候,估计有评论说美国大选导致美股大跌,所以A股也危险啦。错啦,他们的逻辑相反,我们以前在这里说,是为了避免下周你有这个想法。

     正确的思维是:美股完蛋,美国大选只是助推器,美国完蛋的同时,A股崛起

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017