注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

做多仍是不变基调  

2016-11-09 17:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三两市上演反转,资金在大盘探底下扫货明显,主力意图甚远。盘面上,股指早盘一度连续跳水,午后急跌后企稳反弹,随后连续拉升实现逆转。早盘黄金走势较强,午后地产、资源股以及次新股强势表现;股指盘中一度跌破3100点后强势逆转,资金抄底迹象明显,股指上行格局坚挺。

美国大选造成的恐慌影响一度波及全球,亚太股指的大跌也在盘中拖累股指走低,但在近期总体向好情绪支撑下,股指盘中受到资金扫货的助推,强势逆转,实现翻牌。此情此景,主力意图已不言而喻,在结构性上涨行情延续之际,借势暴力洗盘,意在深远。

当然,今天美国大选造成的影响将直接波及美股,也还将影响明显A股开盘。因此,短期股指或还有反复,可适当规避波动风险,同时也可择机低吸质优个股。大盘总体上行格局坚挺,做多仍是不变基调。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017