注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

短期真的见底了吗?  

2016-12-16 09:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、 坚决不追高,追高的风险一定大于机会。
2、 坚决不能满仓,除非有特大利好。
(1)在炒股时,坚决不能满仓,如果继续下跌可补仓,但一定要做波段,如果波段也没做成,在收盘时一定要卖掉三分之一,一定不能因不停补仓而变成满仓。
(2)在半仓时,如果股票涨幅已超过5%就可以考虑卖掉了   
 
   

今日是本周最后一个交易日,周末效应也会对股指的反弹形成一定的制约。因此我们认为剔除今日的周末效应后,如果周一股指不能重返3140点以上,那么股指将会进一步下探,而后依托在3000点附近的中轴线附近进行小幅的震荡,以图来年再战。


不过投资者只要合理的控制好仓位就不会过分纠结股指短期的调整了,毕竟A股上涨的基石是因着经济的复苏所带来的,虽然在重拳监管之下,资金面有所捉襟见肘,但“野蛮人”整体的仓位并没有超过规定的持股上限,平均仓位只有14.42%,这里面还包括了债基、货基以及混合类基金中投资于股票之外的份额,在先知先觉“野蛮人”还有提高仓位的空间的市场里,股指出现大幅逆转向下的概率不是很大;再有就是股指短期过大的跌幅有着技术上修正的需求,股指随时都会出现强劲的反弹。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017