注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

周三必须长阳拔起才能化解大盘短线危机  

2016-04-13 07:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三必须长阳拔起才能化解大盘短线危机 - 悟空 - 我的博客

深成指:

1、大盘没有杀死,给了一点悬念。如果是实体长阴则完全没戏了。尾盘拉起来不代表短线风险解除,但起到了缓和与缓冲的作用。如果周三这个位置出反包阳还要适当仓位参与做多。我在做着傻事,涨起来追进去,跌下来跑掉,聪明人是在这里低吸高抛的,打下来就买进,涨起来就抛掉,我做这种傻事的目的是:不犯战略上的错,不犯致命的错,以小错来换取可能的平台起涨波的机会以及回避可能的长阴破位风险。凡事都要有代价,这就是代价。理解这一点可能并不难,但要从心理上接受老乐这种愚蠢的做法不容易。老乐做交易不是靠神乎其神的先知先觉,是靠规则,是靠制度,是靠执行。


2、周三走势会关乎短线大盘命运,如果出反包阳,即便是诱多,又会比较好看一些,而且又会发出做多信号,而如果这里即便周三不出长阴线,只要是重心下沉的阴线,技术面的短线局势就会更难堪。


3、操作上在尾盘略有启稳的前提下,可小试,也可完全空仓观望。或把手上的例如钢铁板块的个股留下来再多看一日。但不会有重仓信号。这一点是明确的。周三要具备重仓条件,这里必须有创新高的超级大阳线,这也是比较有难度的,但如果发出这样的信号,不要受之前止损的心理影响,还要敢于下重手出击。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017