注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

本周如期突破3030点 下周目标3100  

2016-07-15 20:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  搜狐证券7月15日讯 今日两市双双高开,早盘央企改革概念走强,充电桩板块震荡回落。临近午盘,沪指跌幅扩大,题材股熄火。午后开盘股指呈现窄幅震荡态势,题材股为首的创业板表现较早盘有所好转,石大胜华强势封板带动锂电池板块复苏,量子通信板块表现活跃。

  截至收盘,沪指报3054.30点,上涨0.28点,涨幅0.01%,成交2028亿元;深成指报10823.21点,下跌30.92点,跌幅0.28%,成交3653亿元;创业板指报2263.78点,下跌29.30点,跌幅1.28%,成交1067亿元。

  盘面上看,公交、钢铁、贸易、医药商业等行业板块涨幅居前;酒店及餐饮、国防军工、仪器仪表、传媒等行业板块跌幅居前。

  以下是搜狐证券高手观点:

  王国强:下周周线波段流星数据强阻力3125点,周线上也支持了突破3100的可能,3100下周就到的可能性很大,若不能实现的话,那这个夏季最后、最高也应该能到3100,所以3100应该没什么悬念,只是3100到的时间越早,能留出点时间的话,才能有继续冲3200的机会。本周二一根长阳拉起后,这3天都是在整理,趋势还没问题,本周如期突破了3030点,希望下周完成3100点这个目标!

  黄昆:如果不是东财中报大幅预减拖累创业板下跌,周五各大指数的振幅可能都不会超过1%。在这种狭小的空间下,盯着指数是没有必要的,预测指数更是一件更为滑稽的事情。我们只需要看着自己的个股就行,有异常就行动,没异常就持有,耐心等待利润累积。上午回补了药,仓位重回原来配比。

  玉名:目前刚好处于前期强势股的获利盘派发节点,而新热点还未完全产生,处于青黄不接的时期。所以短期内市场的热点轮动将加快,同时也会伴随着热点的减少和成交量的萎缩,需要短期投资者注意一下,此时不宜过分追涨了,应该等待星线后重新放量K线的方向选择。策略上,指数连续反弹后也需要一定的休整,如果贸然攻击前高,必然引发剧烈震荡,那将会导致资金恐慌抛售,只有逐步化解压力,才有机会平稳上攻。

  连心:直接就地起涨的难度较大,下周大盘若出现一个明显回落不失为一个理想的节奏。不但能够起到改变上涨方式的作用,还能捎带着清洗一下浮筹。根据以上分析,下周市场若先下,对于持币的投资者来说,是上车机会。

  闲书股浪语:周一应有尝试突破3069的动作,但能否有效突破是未知数。若还不能突破该点的压制,就要小心出现单日大幅回落的情况出现了。周一看点:成交量能否重新放大,3069能否被放量突破,创业板能否依托5日线反弹。

  莫叔:市场虽是存量资金博弈,但增量资金小幅介入明显,在成功收复3000点后,短期盈利机会频出有利于吸引更多资金入场,股指短期若有回调仍是低吸良机,预计下周仍有继续上涨基础,或将再创近期反弹新高。

  李茂林:下周大盘面临着变盘,如果盲目向上拉升,得不偿失,在增量资金有限的情况下,这样做过于鲁莽!下周笔者寄望三大推力的形成;首先是挖黄金坑形成向上推力;其次是券商股板块挺身而出;再次是国改概念能否星火燎原。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017