注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

耐心持股,坐等利好抬轿。  

2016-10-12 21:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耐心持股,等待利好来抬轿(2016-10-12 16:35:26)

1.节后第三天沪指小跌6个点,成交萎缩至1600亿,价跌量缩,走势符合指南针昨天“一鼓作气再而衰三而竭”的判断。
2.由于外围股市的大跌,今天大盘没能上冲回补9月12日3078点的缺口,预计短线回档蓄势后再上行补缺。上方3078点的缺口必补。
3.如下图,股指已经连续三天回到了之前的上升通道内运行。技术上,如果3-5天不回补本周一的向上跳空缺口则可视为突破性缺口。综合技术面和消息面,估计本周五前难以下行回补周一的大缺口。
4.短线回档有可能再度跌破上升通道下轨线,但只要不下行补缺,股指有望形成一个小型“头肩底”结构,这样,大盘短线回调后还会再次回到通道内运行。因此,我们对十月的大盘比较乐观。
5.如果回调构筑小型“头肩底”之后有利好出台,就可确认“跨年度行情就始于国庆节后的第一天”。
6.今天大盘上下波动区间只有12个点,成交萎缩,似乎又恢复了节前“千股横盘,温水煮青蛙”的盘面特征,操作上切忌追高和频繁操作。
7.对大盘千万不要悲观,目前看似死一般平静的海面只需一小股东风便能掀起万丈波涛。只需一个小小的利好,大盘就会再次向通道上轨线3200点进发。
8.房地产资金转战股市、养老金入市、深港通等等都是可以期待的利好,但谁也不好判断具体的时间点。

耐心持股,坐等利好抬轿。 - 悟空 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017