注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

震荡是做T+0的好机会  

2016-10-19 07:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市早盘小幅低开,随后一路震荡走高,午后在券商、中字头个股等权重股的带动下,沪指加速上涨,完美回补9月12日的大缺口,沪指阳包阴。


收盘沪指涨1.4%,深成指涨1.37%,创业板涨1.4%,两市成交量4654亿;股指不仅成功收复多条均线压力,而且收复昨日失地创节后反弹新高,延续节后的上涨格局。


震荡是做T+0的好机会 - 悟空 - 我的博客


消息上,二线城市节后成交量腰斩,北京新建商品住宅网签同比下降45%。节假期间楼市调控政策,虽然不能保证资金会大幅流向股市,但资金的重新分配在一定程度上会对股指起到一定的推动作用,相对利好。


对于近期连续的窄幅震荡整理甚至回调来说,随着今日的上行,应该说焦灼的局面已经打破,股指将重启上涨马达。但今天股指拉的太多未必是好事,5分钟已经运行在背离段,会加剧周三指数的震荡。短线震荡不可避免,是做T+0的好机会。


操作上,建议继续持股待涨,可适当加仓或者调仓换股,重点关注多次强调的国企改革、PPP概念外,对于高送转题材应予以特别重视,每年11月-12月份都会炒次新股的高送转预期,这个板块可以关注,尤其是调整了很长时间的次新股。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017