注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

采取箱体的操作手法  

2016-10-27 22:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日受期货黑色系商品全线暴跌影响,A股资源类个股出现回调,带动股指震荡走低,沪指跌破五日线的支撑,基本围绕3107点支撑做窄幅整理,临近尾盘一波小幅跳水逼近3100点整数关口后,中字头个股集体出现异动开始拉升护盘。

  从沪指60分钟走势来看,沪指在已经连续调整13根K线后结束调整,回调低点正好回踩到9月份小箱体(3107-3087)上沿3107点附近,尾盘最后一小时完成最后一洗,止跌反弹。同时量价配合也较为理想,KDJ指标已经在低位即将金叉,这在一定程度上封锁了下跌的空间。同时9月份小箱体也会对股指构成较强支撑。所以目前弱势走势仍属于上升途中的正常回调,而且回调已经是基本近尾声。故投资者不必过于担忧,回调过程中恰恰是给了调仓换股的机会。

  大盘整体走势依然是采取进二退一,台阶式上涨的节奏,这种走势也是最为稳健的,也符合管理层要求的慢牛走势。大盘每上涨50点,都要来回走个好几次,如果大家能踏好这种小区间波动节奏,就相当于来回做了好几次行情,当然完全踏好市场节奏并不容易,一方面技术要求比较高,另一方面大家的心态还要调整好,不能一看到涨了就忘记短线风险,而一看到下跌又再度悲观。因此,个股的操作要采取箱体的操作手法,到箱体支撑位加敢于加仓,到箱体上沿适当高抛,若向上突破再进行加仓操作。不断进行滚动操作,降低持仓成本,扩大收益。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017