注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

456  

2016-10-06 20:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4日五人聚会。5日看岳母。母。工作室。.6日开车去和平公园与妻儿妞及奶奶。离我南面的房仅100米。很好

456 - 悟空 - 我的博客

  经过一年的建设, 位于太原市万柏林区的和平公园建设进入最后收尾阶段,各区域主体工程均已完工。

  456 - 悟空 - 我的博客

  456 - 悟空 - 我的博客

  456 - 悟空 - 我的博客

  456 - 悟空 - 我的博客

  456 - 悟空 - 我的博客

  456 - 悟空 - 我的博客

  456 - 悟空 - 我的博客

  456 - 悟空 - 我的博客

  现场,和平公园最引人注目的中央湖区,已经完成引水;横架于水面之上的木质观景步道、平台等主体已经完工,正在进行最后的修饰、粉刷,水系景观已经成型;公园配套的儿童游乐区、东门广场等区域也在进行最后的施工;公园的园路以大理石、木质为主。其中,大理石路面在进行最后铺装,木质部分开始刷油工作,部分沥青路面也在进行最后一层路面的铺设。

  据了解,和平公园总面积约29.39公顷,除绿地、广场、水域、喷泉、雕塑、小品及水系景观等园林要素外,还拥有停车场及各种公共服务设施。在和平公园环绕湖区,设计者根据不同的地形进行了因地制宜的设计,建设出山地、山丘花园、儿童游乐区等不同功能的景观分区,地势较低处引水成湖,形成荷花池、观景平台等。


太原和平公园金秋菊飘香

9月22日,在省城和平公园,游人从摆满菊花的花坛旁经过。

TE>9月22日,在太原和平公园,游人从摆满菊花的花坛旁经过。TE>

    当日,太原市第二十六届菊花展在和平公园拉开帷幕。本届菊花展以“菊香龙城、喜迎国庆”为主题,共摆放大型立体造型花坛11个。其中,五一广场摆放“盛世欢歌”“和谐发展”两个大型花坛;和平公园摆放“菊颂和平”“向往”“舞乐”“欢乐一家亲”“彩虹廊道”“扬帆远航”“祥瑞龙城”“蝶织华梦”“浴火重生”9个大型花坛。

    本届菊花展共计摆放各色花卉200多个品种、50余万盆,展期约1个月,以满足市民金秋休闲赏菊需求

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017