注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

高送转板块或称为短期爆发点  

2017-01-25 20:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纳斯达克及标普500再创历史新高,对于A股形成利好气氛,说不定A股的投资者能够在春节前后收获红包。这是个好消息。

今日,两市低开高走,延续节前的反抽行情。盘面上,权重股托底,题材股轮番表现,市场一度普涨。而相比之下,石油、黄金等走势较弱;消息上,数据显示,在目前公布分红预案的73家上市公司中,近八成推出了高送转方案。年报高送转概念历来是炒作重点,此次也不例外;技术面,股指再次反抽,但成交量急剧萎缩,短期上行动能甚小。近期,相关数据表明2016年四季度以来定增审核速度明显放缓,市场资金面紧张情绪也有所好转,加之经济短期支撑以及养老金等资金入场信心的传递,大盘向好基础犹存。节前,还有最后一个交易日,预计指数仍将维持缩量整理态势,但个股机会或将开始表现,尤其是高送转板块或称为短期爆发点,可重点关注。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017